воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Monkey...

Вот честно...обещаю...следующий пост про кукол...тем более есть кого показать...приехал тут ко мне с ебея....продолжение следует :)))) а еще же похвастаться подарками по обменам надо....
шила ее долго...то время..то желание..но как я люблю этот завершающий момент,фото.....разглядываешь на мониторе  и кажется какие трудности...вот она радость творчества,когда смотришь и доволен тем что сделал :))))
плюш красный родной,коричневый мной крашенный,опилки,шплинты,нижние конечности на 2-х,по этому может смешно сидеть на полочке свесив ножки вниз :))))барабан из пластики,но верх как положено...кожа :))))мордаха,ладошки и ботиночки из фетра...работать с ним не понравилось,видимо он все же не для таких целей....хлипковат,да и....фи короче :))))
как сказала фея Шереметьева,замечу даже не критикнув ни разочка,похожа на старую игруху..ну собственно чего и добивалась....дальше фото что вдохновляли..настоящие антикварные :)))обезьяны :)))может кто вдохновится и то же решит сделать....а с чего все пошло...у Ольги Иванело,в блоге  на ЯМ,увидела ее отчет по выставке в Лондоне,она там себе миху и обезьяна купила....и мне так захотелось сделать..ну вот она и появилась :))))желание страшная сила :)))






12 комментариев:

  1. Юлечка,привет!
    Увидела твою красавицу на ЯМ, красота же получилась!
    Это образ мне очень понравился!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И здесь тебе отвечу :))))...спасибо,теперь ты видишь,что может быть конечно и советский мультик,но нацеливались мы на антик :))))

      Удалить
  2. Юль! какой же он классный у тебя получился!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика спасибо :))))это между прочим девушка :)))в юбочке

      Удалить
  3. Юля, он чудо!!! Такой забавный! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Достойный такой обезьян получился! Мне уже как родной. Аукцион будет? Или персонаж уже уехал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль привет,да девушка это девушка :))))нет пока сидит в магазине :)))а чего вдруг родная?сходство видишь? :))))

      Удалить
  5. это просто чудо!!! я обезьян как-то не очень любила до момента, когда увидела эту красавицу!!! очень настоящая! очень винтажная! просто украшение и радость для глаз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо :)))а я вас на ХТ мельком увидела....стояли на лесенке в сектор с материалами :)))мир тесен :))

      Удалить