четверг, 17 января 2013 г.

Пока не наступил...

китайский Новый год..отдаю долги...сп гороскоп :)))Подарки были получены еще до нового года,успешно повесели на нашей елки и вот теперь я добралась до них...как я уже писала я овечка..водолеистая :)))..чудесные овечки приехали ко мне из Минска..иностранки :)))Юлечка большое спасибо..подарки чудесные :)))

А водолейчик с приданным приехал из Питера...Таня....большое спасибо.....водолейчик улыбашка просто чудо:)))))

И конечно всего этого не было бы без авантюр Таты...Тэффи Эффи......кстати у нее как раз сегодня начало новой....спешите..я к сожалению выпадаю.....и не большой анонс интрига...конь...ну вы знаете,я питаю к ним особую слабость....владелец коня....естественно появится со дня на день :))))

9 комментариев:

  1. Какое красивое зимнее обличие блога:)
    Подарки супер!!!
    Лошадка красавица:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка спасибо..ну так зима же..у нас самая настоящая..морозная :)))Но но не лошадь..конь :)))

      Удалить
  2. Юль, как всегда заиннтриговала. Там рядом с конем вижу что-то пушистое, мне кажется это слоненок будет!
    Юль, а у меня радость, извещение на твою посылку пришло, завтра получаю!!!! Ура! Блин вот умеют люди посылку отправлять, которые за 9 дней из Комсомольска в нефтеюганск доходят! Моя с 08 декабря к вам добраться не может!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ...да люблю я это дело :)))слон? может быть :)))ну здорово что добрался..Юль я всегда 1 классом запускаю,очень редко когда проблемы бывают..практически ни когда :)))Может Таня получила и молчит :)))В тихоря конфеты трескает :)))Шучу...

      Удалить
    2. Юля, я получила посыль! Такая счастливая и довольная я! Какой хорошенький мой Тоша! Ушки малепусенькие! Разглядываем его. Муж тоже сказал, что он летчик. Полярный! Вот так то! Юля, у тебя точно большое будущее! Другие подарочки тоже классные! Мы с мужем любители чая, попробуем присланный твой! Подвесочке уже нашла место! Маски - вау! Даже фетр положила! Спасибо тебе за подарки, радость, хорошее настроение!
      Да и улица у тебя с волшебным названием!
      С праздником!

      Удалить
    3. ;))))ну я рада..Юль его можно раздеть..но штаны снимаются трудно :)))Чай наш местный..вернее китайский..сама его очень люблю...о да..там все волшебное..от района..до улицы :))))И тебя с крещением :)

      Удалить
    4. Нет, ты думаешь я буду с него штаны снимать? Да я с него пылинки сдувать буду! Мама признала Тошку произведением искусства! О как! Чай супер! Мама, не так давно вернувшаяся из Китая, качество чая также оценила!

      Удалить
  3. Какие хорошие подарки:) а конь чудо! заинтриговала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо..а главное сделаны с душой :))) конь..это вам не картонный :)))все серьезно..грива..палочка скакалочка :)))одним словом бронзовый конь :)))

      Удалить