понедельник, 25 июня 2012 г.

Колобок...

Сказка уже вышла в свет,у Таты на этот раз вестерн,и значит пора моей загадочной бабуле открыть занавесу тайны и показать себя   :)))


Такая у меня получилась бабуля,что не ожидали :))))С легкой руки Теффи Эффи,пускай и будет Сезарией,она кстати самая моя,на данный момент,большая кукла,аж 44 см...со дня на день отправиться в поездку,надеюсь будет добираться быстро и с комфортом,кофе браслет в подарок будущей обладательнице сего творения.....надеюсь Сез приживется в новом доме : )Спасибо Тата за проект,девчонки спасибо за компанию...

10 комментариев:

  1. Я от Вашей бабки в полнейшем восторге! Ну просто чудо! Вот уж точно Тата придумала - смуглокожая дива из салуна "Пони в попоне", ну прям про неё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно при чем я сама ни как не могла определить ее национальность,то ли африкано,то ли бразильские корни,у Таты она сразу и имя обрела и образ:) салун "Пони в попоне" :))))))Ну Тата,ну фантазия :)))))

      Удалить
  2. Вот это бабуля так бабуля!!!
    Молодая девица-красавица)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют,спасибо,да все молодится не по возрасту :)))

      Удалить
  3. ничего себе!!!! вот ни как бы не догадалась! очень нравится...а ножки какие!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ножки с педикюром :)))) хотелось по максимуму НЕТакой сделать :))) не бабульку по сказки :)))

      Удалить
  4. потрясающая "бабуля"))))) все до деталек- понравилось! а роль ее - весьма)))) надо же так все придумать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,да мне то же ее роль весьма весьма,спасибо Тате

      Удалить
  5. обожаю ее... поэтому сделала ее роковой дамой в сказке (да и образ собственно помог в этом)

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за замечательную Сезарию, из за все-все-все гостинцы, которые она с собой привезла!!! Они прямо ко мне в мой день рождения приехали и начали радовать шоколадным запахом как только я открыла посылку. Я и не думала, что получу именно ее. Детишки по очереди поиграли с ней, хотя она и не предназначалась, но кажется была не против... И браслет мы с дочей по очереди успели поносить, и обеим это тоже очень понравилось. В общем, спасибо за сказочные волнительные моменты, вы настоящая ВОЛШЕБНИЦА.

    ОтветитьУдалить